bogdan_2005 » 21 фев 2010, 19:42
!!!
какая самоуверенная личность Костантин Нотман?!
Участники обсуждения, посмотрите, пожалуйста на этот пост и на предыдущий мой пост #98. Я отвечал на вопросы человеку, который создал эту тему, но не тому (или комментировал его посты), который критиковал мое (ещё раз подчеркиваю - мое, субьективное мнение, которое по определению не может быть истиной в последней инстанции) мнение. А критиковал его следующим образом (вкратце): "Я не думаю, что", а "Я знаю, что это частично правильно", или "Не соглашусь, так как там-то там-то сказано то-то то-то". И, что самое "прекрасное" в "этой критике" сказано: "напиши мне в личку, я тебе объясню...", а не "напиши и давай обсудим...".
Добавлю лишь пару предложений, вводящих тебя в курс ситуации:
1) Написал этот пост намеренно с призывом обратить внимание учавствующих в обсуждении для того, чтобы ты посмотрел и понял, что чтобы ты интересного не читал, а явность остаётся явностью. У людей общество чем-то напоминает звериную стаю. Если в этом обсуждении люди окажутся Людьми, они тебя сьедят (в каком смысле, почувствуешь, поймешь и т.д.)
2) Написал пост #98 с некоторыми психологическими приемами (а ты же читал психологию!!!) для того, чтобы определить, кто есть кто в обсуждении темы (процессе ответов на вопросы). И понял, церковник ты обычный, или человек, ДУМАЮЩИЙ, но думающий с помощью книжных категорий, а в большинстве случаев - церковных, которые тоже как и многие другие, отдельные ограничены.
Можешь теперь называть меня кем хочешь, писать дальше критику на то, на что критику не "просили. На эти слова пиши критику. И вообще, если говоришь о любви, то люби самое главное папу, маму, дедушку, бабушку, землю, где родился и обычаи этой земли, и себя в конце концов больше, чем книги и их авторов, в частности.
Я все сказал. Удачи в жизни!